Home Login Radio 3Bi Radio 3bRadio 3Bi
  • 02.03.2023

Il Lugano dilaga con il Sion: 3 a 0 ed approda alla semifinale

Lugano approda alla seminifinale con un netto 3 a 0. In goal. In rete Amoura, Aliseda e Sabbatini. I giochi sono fatti e la seminifinale diventa realtà. Con un risultato di 3 a 0 sul Sion, il Lugano arriva in semifinale della Coppa Svizzera.

La prima rete arriva al 62' dove la coppia Amoura e Bislimi aprono le danze. Dopo appena 10 minuti, al 72', un rigore trasformato da Aliseda porta il Lugano sul 2 a 0 e, per finire, la ciliegina sulla torta arriva da Sabbatini che firma il fatidico 3 a 0 che traghetta il Lugano alle semifinali.

E' stato un primo tempo un po' incerto seguito da un secondo tempo in cui Mattia Croci-Torti, il tecnico ticinese della squadra, ha giovato dei cambi con una situazione decisamente a vantaggio della squadra di Lugano che ha saputo farci emozionare.

In 2 anni il Lugano è di nuovo approdato in semifinale con un Aliseda in ottima forma e degli ottimi cambi che hanno dato una nuova linfa vitale alla squadra. Avanti tutta!