Home Login Radio 3Bi Radio 3bRadio 3Bi
  • 29.11.2022
  • Nonna Lili

Pochi ingredienti per ottenere una focaccia morbida dentro e croccante fuori, insaporita con sale e rosmarino.


Ingredienti

  • 500 gr di Farina
  • 350 gr di Acqua temperatura ambiente
  • 5 gr di Lievito fresco
  • 16 gr di Sale
  • 20 gr di Olio extravergine di oliva


Procedimento

1) Sciogliere il lievito nell'acqua 
2) Impastare la farina con l'acqua 
3) Aggiungere il sale e da ultimo l'olio
4) La sera mettere l'impasto pronto in frigo
5) L'indomani toglierlo dal frigo e lasciarlo lievitare altre 8 ore
6) Stendere l'impasto in teglia e lasciar lievitare per un'altra ora
7) Aggiungere del rosmarino e un filo d'olio, infornare a 250° fino a cottura desiderata.

Buon appetito!

Scopri altre ricette

  • La Cucina di Mamma Jola
  • 21.02.2023

Chiacchiere di Carnevale

Sfoglie croccanti e delicate tipiche di Carnevale, con un semplice impasto fritto e decorato con zucchero a velo....

Vai alla ricetta
  • La Cucina di Mamma Jola
  • 23.03.2023

Risotto Primavera

Saporito e perfetto da servire a Pasqua, il risotto con ortaggi di stagione: piselli, asparagi e fagiolini....

Vai alla ricetta
  • La Cucina di Mamma Jola
  • 31.03.2023

Torta di Mele

Soffice e golosa, la torta di mele è un dolce tipico perfetto per la colazione....

Vai alla ricetta
  • La Cucina di Mamma Jola
  • 05.04.2023

Torta Pasqualina

Torta salata tipica della Liguria italiana, caratteristica del periodo pasquale. ...

Vai alla ricetta

Vuoi condividere la tua passione?

Proponi la tua ricetta!

Carica la tua ricetta

Partner di Ticino Digitale

Ticino By Night
LPD Day

Iscriviti alla nostra newsletter per restare
aggiornato sulle ultime novità!

Il sito utilizza cookie tecnici, statistici e di marketing.
Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Puoi modificare le tue preferenze dalla nostra cookie policy cliccando qui

Continua senza accettare Accetta